0
Dein Warenkorb
0
Dein Warenkorb

Über uns

Wir, Anca-Mihaela und Marius, entstammen einer handwerklichen Konditorenfamilie. Daher teilen wir ein Erbe: die Leidenschaft für die Patisserie

Lange haben wir dieses Erbe ignoriert, obwohl es im Lauf unseres Lebens immer wieder Berührungspunkte damit gab. Doch dann, im Jahr 2013, beschlossen wir, unsere erlernten Berufe endgültig aufzugeben und unser Abenteuer in der Welt der Konditorei zu starten. 

Wir legten den Grundstein für ein erstes „Konditoreilabor“. Es folgten 10 unvorhergesehene Jahre voller Arbeit, Hingabe und vieler Herausforderungen. Wir lernten von internationalen Konditormeister:innen und sammelten wertvolle Erfahrungen in der Patisserie. 

Nach dieser Zeit entschlossen wir, unser Vorhaben in einer großen Stadt zu verwirklichen. 

Mögliche Ziele waren London, Valencia, Brüssel und Frankfurt. Doch Hamburg war die Stadt, die unsere Herzen eroberte. Hamburg vereint die vielen Facetten europäischer Metropolen und in den verschiedenen Stadtteilen fühlt man sich wie in Paris oder London; der Hafen und die vielen Brücken der Stadt erinnern an Venedig oder Amsterdam. 

Wir glauben, dass diese Stadt eine bestimmte Mentalität fördert. Hier kann man etwas wagen, über die eigenen Grenzen gehen und mutig sein. Wir verwirklichen hier unseren Traum mit einzigartigen Kreationen der Feinbäckerei

Probieren Sie einfach unsere Éclairs und erleben Sie den Esprit der großen, weiten Welt.